莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 阿迪达斯猎鹰战靴荣耀归来

阿迪达斯猎鹰战靴荣耀归来

8月将尽,暑气早早就消散了,众多服饰品牌商都挂起了早秋的衣服,阿迪达斯在这个时候却出了一款让人超级期待的复刻版运动鞋,那就是无比经典的阿迪达斯猎鹰战靴。关于猎鹰战靴你能了解多少呢?跟着莆田高仿鞋小编一起去了解下这款阿迪达斯猎鹰战靴吧。

莆田高仿鞋

阿迪达斯猎鹰战靴是在1998年第一次发售的,也就是距离现在20年前,当时,法国世界杯即将举行,为了迎接这场盛大的体育赛事,阿迪达斯发布了一款名为Predator Accelerator的球鞋,这款球鞋跟普通的球鞋有一个非常不一样的地方,就是将前部的摩擦块嵌入鞋面,这样的设计让穿着的人可以最大程度地对地面产生摩擦力,从而提高抓地能力,在运动赛事中非常有利,这在当时,让Predator Accelerator成为最好的战靴,也就是猎鹰战靴的由来。

Predator Accelerator在当时被誉为猎鹰战靴,代言人都是当时最红火的球星,比如齐达内、贝克汉姆等,而今天,阿迪达斯又再次让猎鹰战靴走到人们视线里,自然会引起一大批人的怀旧情怀,官网将在8月28日限量发售,相信会有很多人为情怀买单的。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: