莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代

NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代

发布时间:2018/08/22 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:机能鞋耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1023

耐克自去年出了空军款之后,就在机能风的道路上越走越远,玩地更是风生水起,从NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代及能看出来,耐克在这一领域的野心勃勃,而后不断跟ACRONYM 以及 Stone island 等机能品牌的多次联名,也可窥见一斑,那么说到NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代又是怎样的运动鞋呢?让莆田高仿鞋小编带着大家一起看一下吧。

莆田高仿鞋

NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代在设计上除延续高帮的军事元素外,更运用可调节脚踝带、防撕裂尼龙以及后跟处的双拉链设计,带来一点小创新,为经典 Air Force 1 升级新的变化,也可以说,是机能风性价比最高的一款了。家有萌宝的,还可以搭配同款的亲子鞋,Nike Force 1 MID KIDS 耐克空军一号童鞋也已上架。此外,NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代在配色上出了一款全新的 “Mushroom”,浅棕色的高端皮革,带来更好的高端体验,喜欢简约军事风格的,这款NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代莆田高仿鞋就是最好的选择。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言:
×