莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

彪马Puma puma
您现在的位置:首页 > 彪马Puma > Puma SMASH VULC CV彪马高仿男女帆布鞋

Puma SMASH VULC CV彪马高仿男女帆布鞋

发布时间:2018/08/21 彪马Puma 高精仿鞋库 标签:puma板鞋莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:589

Puma SMASH VULC CV是个百搭的夏日帆布鞋,男女款都有,属于逛街、轻运动都可以的款式,很韩国,也有一点年轻范儿,算是减龄神器吧,到底是什么样的运动鞋,跟随莆田高仿鞋小编一起去感受下吧。

莆田高仿鞋

Puma SMASH VULC CV用的是翻毛皮面,比一般的帆布面要耐脏,有脏污只要轻轻擦拭掉就可以了,而且作为帆布鞋,鞋底非常耐磨,既然是减龄神器,自然是很百搭了,上街秒搭很重要。颜色也是出了几个很百搭的,白色,黑色和粉色,都是年轻人喜欢的模样。简洁的logo适当地点缀了整体的配色,看起来会活泼一点。

Puma SMASH VULC CV是个很标准的板鞋,鞋尾比较薄,莆田高仿鞋夏款这样的设计比较常见,鞋底比较厚,板鞋的款式这样没毛病了,鞋舌和鞋面都有打孔,是透气设计,即使是夏天穿,也不会有闷闷的不适感,时尚舒适,作为一只板鞋,也就成功了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言:
×