莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > Adidas Yeezy 500老爹鞋C位出道

Adidas Yeezy 500老爹鞋C位出道

发布时间:2018/08/19 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:dad shoes莆田高仿鞋阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:2296

今年老爹鞋大火,sneaker圈到处都是看起来无比呆萌的老爹鞋,没有年轻人的时尚感,可是一大波品牌的老爹鞋纷纷出道后,就形成了独有的一道时尚风景线,呆萌也很圈粉,sneaker圈几乎无dad shoes不时尚,到底是怎样的火热情况,让莆田高仿鞋小编带着大家一起去看下吧。

老爹鞋推出,功不可没的自然是adidas、nike、puma这几家大牌运动鞋厂商了,但是国内的运动鞋生产也是很有看势头,都纷纷转入老爹鞋的生产制作,在众多老爹鞋中,却是Adidas Yeezy 500老爹鞋C位出道,拔得头筹。

Adidas Yeezy 500在今年的老爹鞋中可谓是领头羊了,不仅仅颜值很高,都快脱离老爹鞋一贯古板传统的形象,直奔时尚而去,而且人气高的不可思议,有了人气打底,价格自然就水涨船高了。阿迪达斯自从世界杯过后,营销策略就开始转变,从前一双yeezy千金难求,很多人即使蹲点都不一定能买的到,可是到了Adidas Yeezy 500老爹鞋出道的适合,却是大规模发售,虽然难以避免被人诟病是自降身价,但是对于喜欢yeezy的同学们来说,还是很好的一个消息了。之前莆田高仿鞋小编有提到耐克的Nike Air Monarch 4 复古老爹鞋,也是非常有人气,看来今年是老爹鞋大火的一年了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言:
×