莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Adidas的营销失效,Yeezy成为最后摇钱树?

Adidas的营销失效,Yeezy成为最后摇钱树?

发布时间:2018/08/19 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 标签:莆田高仿鞋阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:641

Adidas作为运动鞋行业大巨头之一,ceo的一举一动自然吸引大家的注意力,adidas的ceo  Kasper Rorsted在上周提出了提高叶子yeezy运动鞋的产量。虽然官方说辞是为了让人人都可以得到椰子,但是不免让人猜疑,一向以饥饿营销为主的阿迪达斯是不是黔驴技穷,yeezy成为收割业绩的最后希望了。到底真相如何,让莆田高仿鞋小编一起去了解下吧。

事实上,在adidas的ceo提出这一做法之前,adidas的运动鞋销售已经有了先兆,比如adidas yeezy 350s就出现了转售网站上有多家卖家售卖,而且价格非常便宜,只有2000元,有消费者调侃这是“yeezy倒闭配色”。更有甚者,adidas刚刚发布的Yeezy 500s在网站推出一个星期仍未售罄,对于过去蹲点都未必能秒到的yeezy运动鞋来说,一个星期仍然未售罄绝对是一个不好的信息,说是adidas yeezy运动鞋开始不火的前兆也不为过。

从产品来看,yeezy大火已有几年,已经为adidas创造了不少的品牌口碑,如今从饥饿营销转向规模化生产,不过是进入收益阶段的正常轨道而已。毕竟yeezy系列一直变化不大,消费者审美疲劳也是在所难免。而从adidas的大方向来看,adidas的支出逐年增加,尤其是世界杯之后,但是运动鞋的盈利能力却远远落后于耐克,阿迪达斯自然是很有危机感了,拿出yeezy作为摇钱树也是理所当然,毕竟,买卖鞋子的意义还是在于盈利的。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言:
×