莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 李宁头号代言人二度上脚耐克,即将退役,李宁却奉上终身大合同!

李宁头号代言人二度上脚耐克,即将退役,李宁却奉上终身大合同!

发布时间:2018/08/09 时尚资讯 标签:耐克莆田高仿鞋浏览次数:193

2018年7月18日,李宁公司宣布与NBA巨星韦德完成续约,官方没有透露新合约的年限、金额,但根据多家媒体的一致爆料,这是一份终身合同。好多人认为给一位濒临退役的NBA球员一份终身合同?李宁的慷慨令人叹服。广大网友直呼:看不懂!

李宁最初和韦德签约是在2012年,当时李宁与年满30的韦德签订10年1亿美元合同外加公司股份,而签合同的前提是2012年前后正是李宁公司最困难时期,当年度财报披露李宁2012年亏损金额高达19.79亿元。

签约后德维恩-韦德的比赛鞋产品系列被命名为”韦德之道”,来源于英语”Way of Wade”,是韦德个人球风和生活理念的反应,代表场上和场下,功能和风格,一体两面的完美结合。韦德会在NBA的比赛中穿着这款融入其标志性风格特点,并极具艺术感的专业篮球鞋,目前韦德之道出品6系。

然而出现讽刺的是,截止2017年,韦德有一次在球员通道被媒体拍出脚穿姆斯初代签名鞋 Nike Air Zoom Generation ,然后没过多久在詹姆斯晒出的ins照片中,我们再一次看到了作为李宁头号代言人的德怀恩-韦德又上脚了一双带有大 Swoosh 的 Nik e鞋款。不知道李宁看到韦德如此频繁被曝出脚穿竞争品鞋款,李宁会怎样想,消费者又会怎么看呢?

姓 名:
邮箱
留 言: