莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

乔丹 jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹 > 乔丹飞人高仿鞋来了Air Jordan7.5加强版Aj7.5

乔丹飞人高仿鞋来了Air Jordan7.5加强版Aj7.5

发布时间:2018/08/08 乔丹 高精仿鞋库 标签:乔丹篮球鞋高仿运动鞋高精仿运动鞋浏览次数:18

乔丹的高帮鞋在夏日看起来并不那么受欢迎,毕竟是逼近40度的高温天气,整个地球都在燃烧,能少穿都想着少穿一点吧,不过,夏天热爱运动的人们也并不都是在户外活动的,能够不受高温天气影响的,自然是室内运动馆了,空调一吹,40度都是浮云了。那么我们跟着莆田高仿鞋小编重新来看这双乔丹加强版的Air Jordan7.5到底有什么过人之处吧。

莆田高仿鞋
说到乔丹的运动鞋,都不能逃开高帮篮球鞋的造型,这款Air Jordan7.5在外型上可以说是传统,但也可以说是经典吧,配色有比较激烈的红色,也有比较保守的黑白灰,间隔用了低饱和度的绿色和蓝色,喜欢乔丹的风格基本都比较习惯这样的配色了。
在舒适度上,乔丹的篮球鞋真的可以说是做到极致了,在足踝上用了包裹性好,又足够透气的设计,让激烈的运动也不会松散对足踝的保护,对于篮球运动这种对运动控制力比较高的运动来说,是最合适不过了。鞋底的花纹看起来是酷炫的配置,实际上对抓地力的增强有很大的帮助,尤其是在你需要激烈快跑的时候,就很需要这样一双可以牢牢停住的莆田高仿鞋运动鞋了。

姓 名:
邮箱
留 言: