莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 阿迪达斯篮球联赛东莞四中问鼎全国总冠军

阿迪达斯篮球联赛东莞四中问鼎全国总冠军

发布时间:2018/08/06 时尚资讯 标签:阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:6

8月5日,由中国中学生体育协会主办,全国各省市教委协办,阿迪达斯体育(中国)有限公司冠名赞助的全国范围内高中球员三人制篮球赛——阿迪达斯中国高中男子3X3篮球联赛全国总决赛在上海打响,阿迪达斯球星、美职篮史上最年轻的常规赛最有价值球员——德里克•罗斯助阵现场,与球迷进行零距离互动,并与领导嘉宾一起为冠亚军球队颁发荣誉奖杯。具体赛况如何激烈呢?跟随莆田高仿鞋小编去看一下吧。


此次晋级全国总决赛的球队共有八支,分别来自吉林省实验中学、沈阳三十一中学、东莞四中、南京九中、长沙明德中学、西昌二中、包头三十三中学和太原五中。通过八支队伍展开强强对话,由长沙明德中学和东莞四中晋级冠亚军总决赛。
最终东莞四中以22比10战胜来自湖南长沙的明德中学,获得了象征最高荣誉的全国总冠军,明德中学屈居亚军。在三四名的争夺战中,吉林省实验中学以10比5战胜了包头三十三中学获得全国第三名。德里克•罗斯在场边观看了比赛,他对球员们在球场上的“火拼”精神表示称赞,并为冠亚军球队颁发奖杯。


本赛季,阿迪达斯中国高中男子3X3篮球联赛规模达到22个省,包括黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、北京、天津、河北、山东、河南、江苏、上海、浙江、湖北、湖南、福建、广东、云南、四川、重庆、山西、陕西、青海。每场省级预选赛为32支参赛队伍,在上述各省举办,跨度六个月。各省级预选赛获得前两名的球队参加大区决赛。八支在大区决赛中获得前两名的球队才拥有参加全国总决赛资格。

姓 名:
邮箱
留 言: