莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 与林丹同框的女神是谁?传说中的昔日对象吗

与林丹同框的女神是谁?传说中的昔日对象吗

发布时间:2018/08/02 时尚资讯 标签:林丹莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:115

昨天在江苏南京举行的羽毛球世锦赛战况激烈,最吸引人的就是两届金牌得主林丹的比赛了,众望所归,林丹最后也顺利晋级了。不过显然大众的八卦精神也是非常顽强,比赛之外,还关注到了采访林丹的记者身上,到底是怎么回事呢?莆田高仿鞋小编带你去了解下吧。

莆田高仿鞋
原来在比赛之后,负责采访林丹的记者,并不是前方记者,而是前羽毛球世锦赛女单的冠军王仪涵客串的,网络上还流传多张两人同框的照片,说起林丹和王仪涵,早在林丹跟谢杏芳走入婚姻殿堂之前,两人就很有暧昧气息了,据说最早就是下面这张赛场的照片流出来的绯闻了。

莆田高仿鞋
作为传说中的昔日绯闻对象,王仪涵在采访之前也表示没有做过记者,很紧张,但是很多观众也很给面子了,认为王仪涵第一次做记者,客串地也是非常好了,镜头感十足,两人之间的互动也很有料点,以至于两人的昔日绯闻又又又又被吃瓜网友放大,成为各大热搜榜单的头名了,不知道已经走进婚姻,并经历过一次出轨风波的林丹看到后有何感想呢?

姓 名:
邮箱
留 言: