莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

高精仿鞋库 shoes
您现在的位置:首页 > 高精仿鞋库 > 纪梵希小白鞋GIVENCHY高仿鞋高定

纪梵希小白鞋GIVENCHY高仿鞋高定

发布时间:2018/08/01 高精仿鞋库 标签:莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋高精仿运动鞋浏览次数:20

纪梵希小白鞋GIVENCHY高仿鞋高定版本,配色非常多,作为以高定为定位的品牌,纪梵希出品的产品,在时尚度上就是无可挑剔的。纪梵希这款小白鞋除了传统的白鞋,配以不同的点缀颜色,还出了黑色版本,同样好搭配又耐看,还有一款是粉红色的鞋面,鞋尾一点点白色的点缀,也是非常少女心了,下面就跟着莆田高仿鞋小编一起去看一下吧。

莆田高仿鞋
纪梵希小白鞋用的鞋面是原版订制欧洲进口头层全粒面牛皮,做出来的小白鞋看起来就更有档次,内里和鞋垫用的也是订制水染头层全粒面牛里,脚感很舒服,可以说是莆田高仿鞋市场最高版本了。

姓 名:
邮箱
留 言: