莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 哈登:安东尼可以适应火箭

哈登:安东尼可以适应火箭

发布时间:2018/07/27 时尚资讯 标签:莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿运动鞋浏览次数:66


这段时间最有看头的就是美国男篮迷你训练营了,哈登对安东尼即将加入火箭的一番预言又登上了热搜。对于即将成为搭档的安东尼,哈登很大方地表示,他会很好地适应火箭。哈登态度如何?让莆田高仿鞋小编来解读下吧。

在传出加入火箭的新闻之前,安东尼一直是效力于雷霆队,但是并没有打出很好的表现,对此,有不少媒体质疑安东尼加入火箭会有什么成绩。作为即将成为搭档的哈登则非常大气地回应,对这个搭档很放心。

确实,安东尼的进攻能力在全联盟都是公认的,中距离跳投也很稳定,这恐怕也是哈登,或者说火箭队对安东尼信任的根据吧。不过作为一个34岁的球员,移动和防守还能不能跟上大队伍,只能在莆田高仿鞋常规赛中得到认证了。

姓 名:
邮箱
留 言: