莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike SB Dunk Low Decon耐克高仿鞋,不一样的小白鞋

Nike SB Dunk Low Decon耐克高仿鞋,不一样的小白鞋

发布时间:2018/07/26 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿运动鞋浏览次数:20

看腻了小白鞋,想不想要一双不一样一点的呢?Nike SB Dunk Low Decon是耐克高仿鞋独特的一款,鞋型上保留了经典的小白鞋版型,也没有太多累赘的元素。简约白净的Nike SB Dunk Low Decon即将上市,抽离了Dunk传奇的设计线条,却依然保留着它原有的容貌。来跟莆田高仿鞋小编一起了解一下吧。


鞋款整体以象牙白色为主调,最大的亮点在于左右脚以绿色与黄色鸳鸯的设计呈现,直接提升了整双鞋的辨识度,同时让整体增添了几分清爽感受。
Nike 曾为世界知名滑板手 Ishod Wair 打造专属签名鞋款,这双 Nike SB Dunk Low Pro QS “Decon”作为签名款,自然是不一样的莆田高仿鞋定制款。

姓 名:
邮箱
留 言: