莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 阿迪达斯高仿鞋新爆款Adidas tubular DOOM小椰子

阿迪达斯高仿鞋新爆款Adidas tubular DOOM小椰子

阿迪达斯近年来椰子爆款一款接着一款,除了侃爷实力带货,椰子自身的实力也很重要,被称为”小椰子“的
Adidas tubular DOOM也是新爆款的节奏,不管男女都很好驾驭,到底是什么样子的爆款呢?让莆田高仿鞋小编一起来欣赏吧。
全白的鞋身,使用透气性极佳的针织布,舒适又好看,造型还是非常酷拽的。跟椰子略有不同,却是一个路子的火爆,赶快看看细节图吧。

喜欢莆田高仿鞋椰子的也是很可以收了这双小椰子,价格更加亲民一些,路透照看起来十分大气。整体只在鞋舌和鞋跟处有一点点画龙点睛的颜色做装饰。鞋底的纹路却不是普通的,大部分是为了缓震用的。

姓 名:
邮箱
留 言: