莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

乔丹 jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹 > 乔丹高仿鞋质感酷灰Air Jordan 8 Retro

乔丹高仿鞋质感酷灰Air Jordan 8 Retro

发布时间:2018/07/22 乔丹 高精仿鞋库 标签:乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:151

乔丹高仿鞋质感酷灰Air Jordan 8 Retro这是去年八月出的款,路透还是很酷冷的灰色,发售后很多人喜欢,微博上都是全国各地发来的打卡路透美照,今年的乔丹因为小飞人标志的问题,一再有点扯不清楚,今天莆田高仿鞋小编就拎出去年的红款来一起欣赏吧。


Air Jordan 8 一向给人硬朗酷 的感觉,而经典配色 “Cool Grey” 配色则首次应用到 8 代鞋款,两大经典元素完美融合造就了一双全新的百搭鞋款。鞋款整体以酷灰色贯穿,麂皮材质更加突出了球鞋的质感,同时增添了不少时尚元素,更适于日常穿着搭配。到底适不适合,看莆田高仿鞋大图就知道了,这么美丽的路透照怎么看都很上档次呢。

姓 名:
邮箱
留 言: