莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

彪马Puma puma
您现在的位置:首页 > 彪马Puma > Puma金泫雅同款高仿运动鞋Platform trace厚底松糕鞋

Puma金泫雅同款高仿运动鞋Platform trace厚底松糕鞋

发布时间:2018/07/21 彪马Puma 高精仿鞋库 标签:puma莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:23

puma的Platform trace系列一直走的是淑女风格,就连女神金泫雅都被圈粉,街拍里一水儿的Platform trace,尤其是女神粉的厚底松糕鞋,不仅仅显高,也更有仙女气息。下面就让莆田高仿鞋小编给你们种草这款女神休闲鞋吧。


Puma金泫雅同款Platform trace女子厚底松糕鞋在微博上也一直都有粉丝推荐,毕竟这样的女神粉确实很动心呀,跟俗气的粉色不一样,带有一点点金色,比苹果标准的玫瑰金要多一点点柔软的粉色,在夏天穿起来更加清爽了。


Puma金泫雅同款Platform trace女子厚底松糕鞋最有女神范的还是松糕底了,这些年松糕底的休闲鞋一直没有被淘汰,因为它实实在在的增高功效,是看的见的,女神也是要有身高加持的,Platform trace的小心机在鞋底分成了两层,一层是显眼的鞋底,多少高度一眼就看清楚了,另外一层则缩进去一点点,远远看过来竟然看不真切,好像根本不存在一样!这样,本来有点厚重的莆田高仿鞋松糕鞋就看起来轻便多了,而增高的鞋底也瞬间有些隐形起来,不可以不说是新机很重啊。

姓 名:
邮箱
留 言: