莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 耐克高仿鞋老爹鞋Nike Air Monarch the M2K Tekno

耐克高仿鞋老爹鞋Nike Air Monarch the M2K Tekno

发布时间:2018/07/21 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:249

Nike Air Monarch the M2K Tekno是耐克里面较为普通的版型,被称作老爹鞋,但是作为经久不衰的经典造型,在脚感和外形上面都很在线,这次提供的颜色不多,主要是白橙配色,白跟黑,白跟粉色,都是比较通用的配色,万年不出错类型,快来跟着莆田高仿鞋小编一起看看吧。


Nike Air Monarch the M2K Tekno这次使用的是后脚跟定型的机器制作,在脚感上面更加用心。之所以被称为老爹鞋,很大程度上还是跟它舒适的脚感有关系的,跟同样舒适方便穿脱的懒人鞋比起来,外形还是略好一点,这次的配色上面非常简洁,鞋底使用白色,鞋身的颜色比较单一,但是在鞋跟或者鞋舌的地方都有一点小亮点,使用亮色做了小惊喜。


比如这款人人夸的粉白黑莆田高仿鞋,虽然还是老爹鞋的样子,但是已经粉嫩很多了,看起来也很有活力。

姓 名:
邮箱
留 言: