莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 国安停止与耐克的合作,下架全部带耐克标志的产品

国安停止与耐克的合作,下架全部带耐克标志的产品

发布时间:2018/07/21 时尚资讯 标签:国安耐克莆田高仿鞋浏览次数:129

当世界杯终于落下帷幕,法国队又捧起了大力神杯,华帝退款变成对卡事件又粉墨登场,同时,另外一项足球运动也吸引了国人的眼光,那就是北京国安登顶中超积分榜,这可是三年来的第一次,不过最近,大众的眼光又从积分榜转到了国安的衣服上,具体是因为什么事情呢?随着莆田高仿鞋小编一起来了解一下吧。


说起国安的球服,相信很多粉丝都知道,一直都是有耐克的标志的,前不久,却被爆出了国安跟耐克勇敢撕逼,已经把标志从衣服上去除了。到底是什么时间导致国安做出这么激烈的反应?说到底,还是利益分配出现了分歧。国安对于中超打包合同的做法表达了不满,认为自主招商更能让俱乐部获得利益,不仅如此,国安在世界杯之后,也直接停止了与品牌商耐克的所有合作,不过这其中当然也有耐克未对之前的承诺做出履约的原因,说起来也很复杂,国安这次倒是干净利落,前脚切断耐克的联系,后脚马上就开始自主招商了。不仅仅如此,国安的动作还没有停止,昨晚,国安的官网已经下架了全部带有耐克标志的商品,微博上嗅到气息的粉丝也纷纷购买没有耐克标志的球衣,表示对国安的支持。
虽然很有勇气,但是归属中超公司管辖的国安日此牛气,最终还是要逃避不了中超的处罚,那么到底是什么原因让国安这次的发难这么硬气呢?当然是利益了。
从国安发布的招生公示里可以看出来,国安队球衣广告费用的划分已经非常清楚,其中球衣胸前广告价格为1亿人民币。目前,国安得赞助体系大致 分为3级,其中官方合作伙伴需达到5000万元+,赞助商级别需达到500万元+,供应商级别需达到100万元+。比赛球衣广告中,胸前广告1亿元人民币/赛季、背部广告2500万/赛季、袖标广告1200万/赛季。而其他广告位方面,价格也在百万级,对比之下,耐克的那一点点广告费就很寒酸了。
国安大战耐克正在上演,身为首都的球队,国安当然能够得到大众更多的眼光了,莆田高仿鞋粉丝们也是非常支持,不知道结局会怎样呢?

姓 名:
邮箱
留 言: