莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 莆田高仿运动鞋耐克气垫凉鞋

莆田高仿运动鞋耐克气垫凉鞋

发布时间:2018/07/20 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:气垫鞋耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:28

耐克NIKE AIR VAPORMAX SANDAL x OFF WHITE 白山联名 2018气垫魔术贴凉鞋

耐克的运动鞋看多了,偶然看一下凉鞋是不是很惊喜?跟白山联名的这款气垫凉鞋比起那些透气运动鞋,对于夏天来说无疑是更有优势了,不要说网布透气了,直接镂空的款式不透气行吗?离开运动的领域,耐克的凉鞋做的还是很有档次的 ,不管是脚感还是设计上面都很有耐克的风格。

这次莆田高仿鞋带来的是三个配色的耐克气垫凉鞋,都是黑色的主调,配了蓝色、黑色、黄色,黄色就比较高调一点了,很有霸道总裁风,颜色鲜明,非常夏天。蓝色看起来就斯文很多,比较喜欢沉稳一点的可以选择蓝色。黑色最低调,虽然极简但是简约中还有一点特别,用的是透明搭配,看起来有冰淇淋的错觉。魔术贴的配置算是标配了。

2018年高仿鞋要买什么?夏天来了,外面的温度不是36就是37,不喜欢运动的人也越来越有接口宅在家里了,运动鞋悄悄收起来,来一双养眼的凉鞋,又凉快又舒服,耐克的大气垫凉鞋,就算不是运动鞋,也让你拥有极好的脚感,比起塑料的鞋底,更有能量。

姓 名:
邮箱
留 言: