莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

乔丹 jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹 > 乔丹飞人高仿鞋AJ1 Mid 白橙冰淇淋女

乔丹飞人高仿鞋AJ1 Mid 白橙冰淇淋女

发布时间:2018/07/17 乔丹 高精仿鞋库 标签:乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:394

乔丹乔丹来了,很少出的限量款,这次出来的这款是AJ1 Mid 白橙冰淇淋女鞋,配色非常夏天,白色跟橙色相见,鞋身有淡蓝色air jodan的标志,鞋子的后跟上还不忘记一个小飞人的经典动作,也一样是蓝色的,整体很有冰淇淋的感觉。

乔丹款在高帮运动鞋上有相当深的执念,这款也是高帮款式,虽然说配色非常夏天,但是这样的款式即使是在秋冬也依然很养眼非常合适,可以说是四季都可以穿的鞋子了,性价比非常高呢。

都知道乔丹的鞋子就是运动鞋出生,这款莆田高仿鞋AJ1 Mid 白橙冰淇淋在运动系数上也是做的相当专业了,鞋面用了大面积的透气孔,夏天穿着去健身也是一点不怕热的。

AJ1 Mid 白橙冰淇淋女 限量
原材 原盒 原数据内置气垫大底
Air Jordan 1 Mid GS AJ1 橘黄 绿钩 冰淇淋女鞋 555112-814
尺码:36 36.5 37.5 38 38.5 39 40

姓 名:
邮箱
留 言: