莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 耐克高精仿特别版Nike Epic React Flyknit

耐克高精仿特别版Nike Epic React Flyknit

发布时间:2018/07/12 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1164

过去一年,耐克的Nike Air VaporMax 横空出世,它是在Air Max问世的第30个年头所推出的堪称重新定义Air Max的全新跑鞋,时尚感爆棚!与此同时,搭载ZoomX泡棉的Nike Zoom Vaporfly Elite 跑鞋,不仅帮助基普乔格挑战破2计划,并在全年重要的马拉松赛事中,帮助跑者们横扫领奖台。

除此之外,Nike 在去年年中还重磅发布了Nike React科技,这项缓震科技首先被运用到了篮球鞋上,分别是Nike Hyperdunk 2017 和 Jordan Super Fly 2017 两款。但在昨天,耐克在上海世博园召开发布会,隆重发布了全新的Nike Epic React Flyknit跑鞋,这也是继上述两款篮球鞋后,NIKE 首次将React缓震科技搭载到跑鞋上。


作为2018年春季的主打款,Nike Epic React Flyknit 不同于持续走红的ZoomX系列,后者更注重竞技性能,而Epic React Flyknit则是为了普通跑者而打造,设计的初衷就是为了能够鼓励更多的人爱上跑步。


Epic React被看作是LunarGlide以及LunarEpic系列产品的的后续之作,而它的设计师正是Nike跑步鞋类创意总监Ernest Kim,在发布会现场,Kim用四个词概括了Epic React Flyknit:柔软、轻量、耐久、回弹。在一双跑鞋上实现这四种性能看似不太可能,但使用100% React泡棉大底的Epic React可能会是个例外。据Kim介绍,在前期的对比测试实现表明,Nike React 比最近一代的Nike Lunarlon泡棉增加13%的能量反馈和回弹,虽然对比的门槛设置的很高,但React的表现无疑令人惊喜。


Epic React Flyknit 采用的是收缩鞋口的设计,穿在脚上包裹性很强,内衬也很舒适,莆田高仿运动鞋全掌的React中底踩起来十分柔软,加速跑时,回弹性能也十分的出众,也难怪徐濠萦会忍不住的提高了配速,这样一双既轻盈又柔软,同时能量反馈十分明显的跑鞋,跑起来之后确实有加速的冲动。

如果说耐克的 Zoom Vaporfly 是为精英选手打造的话,那么 Epic React Flyknit 无疑是为大众跑者量身定做的一款跑鞋,能够满足你对跑步的所有需求。

姓 名:
邮箱
留 言:
×