莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

亚瑟士Asics asics
您现在的位置:首页 > 亚瑟士Asics > 亚瑟士高仿Kayano24 外观低调内敛 支撑性强

亚瑟士高仿Kayano24 外观低调内敛 支撑性强

提到亚瑟士Asics跑鞋就不得不说旗下的爆款Kayano系列,该款跑鞋以稳定性著称,随着历经多代更新演变,在该款跑鞋上不断堆积搭载了许多黑科技,使得这款鞋子获得了无数好评,作为喜欢亚瑟士的高仿运动鞋粉们可不能错过它了。
Kayano 24有蓝橘、黑绿、银黑三色可以选择,鞋子的侧部采用亚瑟士标志的井字标志,而鞋子的颜色就明显要低调内敛多了,对于很喜欢骚气十足的跑者来说就有点无法满足了。


在透气这件事情上,亚瑟士Kayano 24虽然有一定的升级,但是在闷热的夏天,还是没什么卵用,仍然会觉得有点闷热。Kayano 24的大底用的是耐磨的橡胶和中足稳定片构成的,耐磨橡胶为鞋底耐久性提供保障,中足稳定片避免运动时扭动,增强脚部稳定性。


由于GEL缓震胶的作用,鞋子整体的缓震性能非常不错,但由于后掌位置方面搭载了FlyteFoam+Gel缓震胶,使得鞋子后掌缓震效果更佳明显,长时间运动也能非常轻松,尤其是大体中人士,也是十分友好的,不过作为支撑系的跑鞋,重量问题一直被人诟病,对于追求全马成绩的人来说,莆田高仿鞋可能会不尽如人意。

姓 名:
邮箱
留 言:
×